Eu vou dançar sobre toda dor
Não houve convite, reserva ou um encontro.
Mas sim, lindas palavras em uma bela noite
e duas pessoas disponíveis em meio ao inesperado.
Confesso que tive muito cuidado.
Ilusões costumam chegar acompanhadas de promessas,
e no meu caso,
de um lindo brilhar de dentes.
No fundo acreditei em cada momento,
como também, abracei a ideia de que tudo
poderia ser verdadeiro e possível.
Por que resolveu alimentar esse sentimento
sabendo que iria partir?
Tentei não me apegar, porém, fui fraca.
Sou intensa, honesta e expressiva.
E mesmo convicto disso soltou minha mão.
Te desejo um amor forte.
Daqueles que são provados na dor,
que superam qualquer escolha e
não são passíveis de renúncia.
E não me diga: "Quero que sejas feliz",
quando você mesmo tira o meu sorriso.
Me encontrou inteira e quis fazer bagunça.
Entretanto, te desejo um amor corajoso.
E quanto a mim?
Ah...
Eu vou dançar sobre toda dor.