"FAMÍLIA,NOSSA FORÇA"

"Tudo que precisamos é lutar em prol de uma família mais unida,de um bairro mais seguro,de um bairro mais seguro,de uma sociedade mais justa,onde os seres humanos pelo que sentem e não pelo que possuem,onde o "SER"valha mais que o "TER.""

Enfim,juntos podemos mudar o mundo,começando por nós e,nossas famílias.

O Destino nos prega muitas surpresas,pois ele tem as suas armadilhas.

Temos que saber os meandros pelos quais seguiremos tendo a consciência de que:Tudo que conquistamos à custa do nosso trabalho,todo o nosso suor,a nossa luta valeu a pena...

Irmãos,estamos juntos.Contem comigo.Vocês não estão sozinhos.

Hoje tenho a plena e convicta consciência de que família é tudo.Ela é o esteio da sociedade!

É Na família que nos tornamos seres humanos de bem,humildes,de caráter,que prezam pelo amor e respeito acima de tudo!!!

Hoje sei que tenho valor perante a vida.Assim como ter você é importante para a harmonia,para a felicidade de sua família!

Faça a diferença na vida das pessoas que você ama!

Juntos somos mais fortes e juntos conquistaremos a vitória infalível!!!