El loco de la pluma
E foi na renascença
Que nasceu a minha essência
Eu nem estava lá
Mas, sei a origem da sapiência
Meu amigo, isso é arte
Tem de tudo, tem ciência
É meu inconsciente
Mas, eu tomei consciência
Minha musicalidade
Ela surgiu por contingência
As vezes meu cantar
Aparece de emergência
Sei que todos na terra
Vão pagar sua sentença
E cedo ou mais tarde
Verá que o mau não compensa!
Ainda é cedo...
Nunca é tarde de lutar
Tem que agradecer
Todo dia, por levantar
Fazer por merecer
Todo ar que faz respirar!
Isso faz viver
E vai além do cantar!