Flora Gentily
Acordei bem cedo, com o sol já se posicionando no horizonte.
No jardim havia lindas flores.
Mas, percebi que uma era especial, de cor Lilás, que chamava
mais atenção.
Ela se sentia super poderosa.
Por ser diferente, e causava ciúmes entre as outras.