*** Pirei ***
Não sei de nada. Só que a pata nada e não se afoga e se tiver no lago um patinho, certamente é seu filhinho que a segue nadandinho, lindinho, mansinho. Eu boba fico olhando e sem inspiração- ando em branco- fico imaginando como é boa a vida dessas aves, não pensam no futuro e muito menos no passado. Não tem calendário, ainda bem ! Eis que se aproximam as festas e muita gente gosta de pato assado.
Que dó ! Coitado...
Do pato, do peru, do porquinho, boizinho, franguinho etc..
Feliz Natal a todos !
18/12/18