No turbilhao da sua solidao

Voava inerte

Avá

Avoé

Ave

No turbilhão da sua solidão

Voava

em doces lembranças sobre sua própria imensidão

Havia de resistir ao tempo

sem perder a paixão

Em voar

Em plainar

... sobre o azul do mar

Onde inerte

voava ....à admirar

FVL