LUA, ETÉREA INSPIRAÇÃO.
Será verão ou vento,
Alvoroço ou movimento.
Será fugidia ou inverno,
Fastio da vida ou amor eterno.
Não sei, não entendo,
Quanto maior o amor,
Maior será o calor,
Que o ator vai obtendo.
Mas a vida em si resume,
Todo prenúncio do mal,
Do bem, em forma igual,
Do feliz e real lume.
Lua, etérea inspiração,
Traz toda tua magia,
Dança comigo no salão,
A doce canção, poesia.
Por: Jaymeofilho.