O compromisso

O compromisso

Quando se recebe uma aliança de compromisso, parece que as coisas ficam sérias de verdade.

Não é noivado, mas é um passo adiante...

E passos adiante tendam a chegar-se mais perto.

Pensa-se em todas as situações: como será o casamento, a vida após, e como será a minha vida com essa pessoa ao lado.

Eu penso nas nossas famílias, em como eu tenho que me adaptar em outra realidade...

E o mais difícil: em como eu tenho que parar de comparar com o passado...

As coisas tenderam a mudar, e eu estou feliz.

O compromisso me fez criar inúmeras perguntas, mas é só olhar para quem eu tenho ao meu lado,

Que eu encontro todas as respostas.

Eu não acredito em perfeição mundana, mas aqui ao meu lado,

Bem aqui ao meu lado...

Eu tenho alguém perto da perfeição: por me fazer feliz de verdade.

Há boatos de que, o sofrimento amoroso é benéfico para a romancista...

É verdade.

O sofrimento é mais simples de transformar em literatura,

Do que de quando você está ocupado

Longe da escrita

Amando.