Carvão molhado não pega fogo!!!

Não deixe morrer

Preciso sentir algo mais forte para ter coragem de arriscar a sorte.
Se morrer esse sentimento, ou quando ele é ausente Caio no perigo que tento escapar a toda prova.

Como ninguém tem bola de cristal achamos todos normais...Tem gente mau na pele de cordeiro.

Tenho medo...muito medo!!

Neste momento tenho um amor no coração e, não o conheço. Por ter sentimentos arrisco.
A vida segue, e tem pessoas que nos perseguem...
Voltando a linha do contexto,
Não posso deixar você morrer
Carvão molhado não pega fogo
Por amor somos corajosos
Arriscamos com venda nos olhos.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.