A cada manhã
A cada manhã que acordo ao seu lado,
se torna indescritível...
Você está sempre me surpreendendo...
A cada manhã é um bom dia diferente...
Um mimo que me encanta...
A chance que me pediu, eu te dei...
E está valendo a pena...
Pois a cada manhã
Você me conquista de uma forma peculiar
que só você tem...
A cada manhã, meu sentimento por você se renova, aumenta...
A cada manhã, fazemos amor de um jeito só nosso
E quero que todas essas manhãs, se multipliquem em nossas vidas, e que esse sentimento possa nos unir ainda mais,meu lindo...