Calmaria

Respiração leve

Passado enterrado

Mente quieta

Futuro abandonado.

Só o presente focado

Sem ansiedade a tira colo

Meu desejo foi anunciado:

A calmaria sentou no meu colo.

Chegou com consciência

No momento certo

Que os frutos venham com inteligência,

E chega de pensamentos incertos!