PORTA VOZ DA PAZ
PORTA VOZ DA PAZ
Quando a despedida se aproxima,
sentimentos afloram em lagrimas
fazendo reviver momentos,
onde a lembrança da vida
é uma tela de cinema passando
a historia vivida pelas estradas
do destino...
Quando percebemos que somos
energia em vibração com
universo, fica mais fácil
aceitar que também somos
passagem por este mundo
de provação...
Na vida mundana o que é certo?
E o que é errado? Alem da mentira
e da falsidade, palavras não
tem valor para quem não
respeita a vida e muito menos
promessas se perdem na falsidade
do poder...
Diante de Deus somos todos iguais,
foi assim que ensinamentos atravessaram
séculos, mas quem respeita esta doutrina
da igualdade, pois quem não tem recursos
morrem na fila da miséria...
Quando chega a hora de partir para um
mundo desconhecido, onde a paz toma
conta do espírito esperando a hora
do adeus das pessoas que amamos
durante uma vida inteira....
Viver é o mistério da evolução,
se a vida fosse uma comunhão
entre toda humanidade,
a liberdade seria a porta voz
da paz que sempre procuramos....