ERA ISSO MESMO
Tudo que eu queria
Era ti falar isso mesmo
Foi depois que tu
Botou os zoios em mim
Eita que tanta luz
Foi um tiro certeiro
Que acertou a escuridão
E alumiou meu coração
Seu olhar pra mim
Oásis no deserto
Porto seguro
Num mar revolto
Nunca antes navegado
Por isso o que eu queria
Ti falar era disso mesmo
De quanto nas minhas entranhas
Você esta em mim
E nunca vou ti perder
14/08/07