E o sol brilha

Ao amanhecer o sol brilha

Ilumina as pegadas deixadas no caminho

Estrada que mesmo tortuosa

Abre portas para outro destino

Há de escolhermos com sabedoria

Sem medo da tristeza ou da melancolia

A felicidade é por momentos

Basta controlar os pensamentos

Vida, vida de luz, vida de paz

Não viaja sem esperança

Pedindo colo feito criança

Nada se torna fugaz

Conflitos são vindos para enriquecer

Momentos tranqüilos ao entardecer

Sonhos, lembranças, amores que foram

Sentimentos que incorporam

Grande coração... grande alma

Embebida em um mundo enlouquente

Sempre se planta a semente

E assim mantemos a calma

No rosto carrega o sorriso

Da perspectiva jamais pedida

Conseguiu curar a ferida

Da alma que fora partida

Serena hoje voa

No entrelaçar do amor

Conquistas alcançadas

Cuidando com carinho e louvor

Da mulher que está alicerçada

Mãe do amor, mãe da menina

Que enche de brilho ao cantar

Com cuidados que só consegue expressar

Através de um simples olhar

Amor incondicional e sublime

Que me alma nunca reprime

Ao seu lado vou sempre estar

Mesmo que seu rosto não possa enxergar

A menina que mulher é agora

Está a seu lado a toda hora

Nos seus braços ei de ficar

Até a hora que tudo mudar.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 16/12/2018
Código do texto: T6528132
Classificação de conteúdo: seguro