N Ó S , E S C R I B A S (24)

O silêncio é um dos argumentos mais

difíceis de refutar.

(Josh Billings)

O silêncio ensurdecedor

tem sempre me feito bem,

até algum verso de amor

nesta horinha me vem.

(Silmar)

Machucamos com a voz, mas

para torturar mesmo, só com o silêncio.

(Fabrício Carpinejar)