OUTRAS PRECIOSIDADES (127)

R I R

Ao rir sentirá de repente seu corpo e

sua alma funcionando juntos. A risada não

está só no seu corpo, ela penetra no fundo

do seu ser. Surge de você e se espalha por

toda circunferência. Você é um só quando

ri. Aproveite a vida, ria das coisas ridículas

à sua volta. Ria durante todo o trajeto até

o templo de Deus. Aqueles que riram

bastante chegaram lá - as pessoas sérias

ainda estão perambulando por aí, com

a cara amarrada.