Injuria racial: a tua honra é equivalente a minha!

Por você me diminuiu na frente dos meus amigos?

As suas palavras de baixo calão para me desprezar, não adianta...

Porque no mesmo tempo que você quer me diminuir,

Você se auto-diminui.

Quando uma borboleta sai do casulo... Ela se mostra livre e linda;

E eu vejo que você só vai sair do casulo, quando você estiver preparada para se mostrar livre e linda para o mundo.

Injuria racial é crime,

Mas só não denuncio você, porque você só fez aumentar o meu poder,

E abaixar o seu.