O amor nasce de uma amizade

Quando éramos menores, você costumava ter nojo de mim – e de todas as meninas da sala-.

Você não entendia como homens namoram com meninas, você nos achava chatas por não gostarmos de brincar de carrinho. Especialmente eu... Sua melhor amiga.

Então, a gente cresceu.

A sua opinião sobre mulher mudou completamente –completamente mesmo, chega a ter 2 em uma semana só-.

Mas eu não me incluir nisso. Eu nunca me incluir em nada que te causa desejo,

Em nada que te faça sentir mais felicidade do que uma tarde entre uma irmã e um irmão.

Teus olhares me deixam envergonhada,

E o gosto do teu beijo...eu nunca senti.

A amizade virou amor desde que eu vi você como pai das minhas bonecas.

Só que o problema é: você sempre achou as minhas brincadeiras muito chatas.

Milena da Vera Cruz
Enviado por Milena da Vera Cruz em 15/12/2018
Código do texto: T6527782
Classificação de conteúdo: seguro