Nudez...
A nudez do olhar cobiça uma mentira, tentando vestir-se de verdade...
Desejos circundam aquele corpo nu de esperanças e luz...
Frágil quer vestir-se com as mesmas vestes que o despem...
Escondem-se pelos seus membros as suas partes mais intimas, seus sentimentos e pensamentos...
E numa escandalosa reação se mostram sem o maior pudor o superficial...
A nudez parcial do espirito entre braços e pernas tenta se aquecer neste tempo de solidão tão bem vinda...
Olhar pacóvio ao horizonte seu...
Termina este dia nua deitada em seus pensamentos, coberta de falsa esperança...