Sopro Divino
Um dia a minha voz calará.
Contra a minha vontade, pois desejo gritar e fazer ouvir.
Um dia não mais tocarei a pele de minha amada.
Nem ela sentirá o meu cheiro.
Talvez eu deseje esta terra habitar por longos dias. Talvez os meus dias sejam apressados. Talvez a morte chegue logo. Talvez não.
A vida é maravilhosa.
Eu bendigo a vida e as suas raridades.
Eu me aproximo do que chamam de perverso, por vezes, talvez por me negar a deixar este solo. Outras vezes por atentar contra mim e o meu corpo, ou simplesmente, por querer viver demais.
A vida é fascinação e eu a amo.
Belos são os dias em que sorrio, e, quando choro, ainda assim são belos. A dor é bela. A tristeza é bela. A felicidade, a alegria... tudo é belo. E me fascina esse sopro divino que recebi.
A vida é raridade e eu a possuo.
Izabel Reinaldo