Laços de Família
 
th?id=OIP.98TogtzgkhCevF6jHn2TPQHaGo&w=245&h=206&c=7&o=5&pid=1.7

  Num certo dia determinado, marcado ou ao acaso, nascemos.
  Seremos, quem sabe os primeiros, dentre os irmãozinhos.
  ...pais responsáveis, avós amorosos, tios mais que presentes...
  ...parentes, parentes e mais parentes à nos cuidar e paparicar.
  Mal encostando os pezinhos no chão; e já se apresentam estes acima citados, babando e super protegendo o recém-nascido! O rebento!
...e isso é sempre muito bom, reconfortante e necessário que aconteça.
  Daqui á pouco, num impulso natural querendo ficar de pé, arrastando-se ou engatinhando até um móvel...
  Perigo no ar, mas aqueles inúmeros pares de mãos atuando, todas de uma vez só para nos proteger!
  Para não permitir, sequer o susto de um possível arranhão!
  Pronto! Missão cumprida por hora, pois lá vai o pimpolho novamente sorrateiro, fazendo sossó, cheio de graças e disposição; abençoando o lar e sendo a alegria do batalhão.
  Mas, quase que o coração de um destes, mais super protetor, sai pela boca de novo.
  O drama, graças á Deus começa, na verdade continua, pois rapidinho vem os primeiros passinhos.
  Inevitáveis os tombinhos e os chorinhos..., mas nestas alturas um daqueles pares de braços salvadores, pelas contigências da vida, se fecham para sempre, para se abrirem só diante Deus, na outra vida!
  Pena que nessa ..., seja deste modo que as coisas aconteçam e uma tristeza ter que começar a perder um á um... Ficar longe de quem a gente mais ama e que ainda, nem curtiu o suficiente!
  Vovô acabou de partir, acabou de nos deixar...
  Não demora, lá vai a vovó atrás dele! Não se largam, nem nesta hora.
  O bom, é que o Nosso Deus é tão justo e maravilhoso, que  temos tantos outros, ainda por nós!

  Que benção, porque outros queridos amigos que se juntam ao batalhão que graças, se renova dia á dia...
  Hoje somos aparados, cuidados e protegidos, amanhã, estaremos fazendo tudo isso por alguém, pois é desta forma, exatamente assim que deve ser, pelo misterioso mistério Divino revelado para aqueles que creem...


...e é assim que a vida precisa continuar!