PRECISO DE TEMPO

Pela primeira vez na minha vida

Sinto algo diferente

Chegue o mais perto que puder

Me abrace e me beije bem devagar

Eu preciso de tempo para me apaixonar

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527074
Classificação de conteúdo: seguro