ALMAS GÊMEAS I
Uma alma antes de nascer se divide em duas
Uma parte se torna masculina e nasce em um lugar
A outra se torna feminina e nasce em outro lugar
As circunstancias da vida se incumbi de aproxima-las
O amor as uni e se completam em almas gêmeas.