Solidão

Lá fora, a noite, com o firmamento alaranjado desbotam pingos de chuvas, num momento suaves no outro aterrorizantes, da mesma maneira meu coração faz; ora sorrir de felicidade, ora chora com tanta amargura. Carros, pessoas, aviões, todos passam, menos esta solidão... Até o pranto do céu cessou, agora lá em cima só as estrelas brilham, mas por que tão separadas, será que são realmente as estrelas que mostram a felicidade do céu? Pois não parecem felizes luzindo tão distantes umas das outras. Será a chuva apenas o desespero pela solidão? Assim como minhas lágrimas mostram minha tristeza o céu chora por estar só, apesar de ver cometas, astros, estrelas, todos passando... Exceto a solidão.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 14/12/2018
Código do texto: T6526892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.