Um dia passara
As vezes a noite e uma tortura
Ficar rolando de um lado para o outro
Em busca do sono
Olho na janela
E a escuridao das noites tristes
A vida sem voce
E apenas uma passagem
Para o nada...
Mesmo me sentindo assim
Ainda quero te esquecer
Nao sei quando
Mas, sei que um dia
Irei esquece lo
Enquanto isso
Ca, estou
Sem sono
Sem caminho
Sem voce
Tudo passa
Voce tambem ira passar
Sem voce esta complicado
Mas, meu coracao
Um dia entendera
Que o adeus era necessario
E que o destino
Nao era pra ser.
Um dia passara
Essa vontade de voce.