A boa prosa

Eita que nessa aqui eu gastei caneta rssss

Prosa boa não tem tema, é conversa sem dilema, se fala do que vem a cabeça, deixa que aconteça, a vontade de prosear, prosa boa, e divertida, rindo até dos tropeços da vida, sem vontade de chorar.

Prosa boa é o exercício da amizade, é o plantio da felicidade e a colheita da alegria, prosa boa acontece todo dia na igreja depois da missa, ou no bar depois da pinga, porque prosa não é submissa, e de amigo não se vinga.

Prosa boa é jardim em flor, se fala do frio e do calor, e brota a vontade falar, prosa boa é feito pé de goiaba, que mesmo estando bichada quando se vê já comeu, prosa boa não tem assunto, é só vontade de estar junto, e o riso aconteceu.

Prosa boa é água fresca no deserto, um amigo por perto, mata a sede de viver, prosa boa é jornal de notícia, verdadeira ou fictícia, deixa a vida acontecer

Prosa boa é resultado da esperança, fala-se até dos tempos de criança, estando na melhor idade, prosa boa é ativar a lembrança, a gente nunca cansa de matar a saudade.

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 13/12/2018
Código do texto: T6525942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.