Já não sei

Não sei mais dormir, tu estará lá.

Tudo entre a gente sempre foi intenso, até a dor de não te ter mais.

Tu é o nome da minha insônia e o grito de dor.

Choros até o amanhecer tem o gosto doce do teu beijo... Beijos que toda noite são relembrados.

Não sei mais dormir sem dor e só.