Me contaram

Me contaram que a filha da vizinha não usa calcinha,

Que o padre é pedófilo,

"Que minha mãe é puta a noite e trabalha nas Casas Bahia de dia",

Que o dinheiro do tio rico é roubado...

... Me contaram tantos absurdos,

Tantas fofocas,

Tantas lorotas

Que "loritei".

Me contaram tantas mentiras que menti,

Tantas ilusões, que me iludi,

Tantas irracionalidades, que pirei.

Demorou tempo para entender que a verdade não está no que ouvimos e sim no que vivenciamos -

- E no que escrevemos, obviamente.