TEORIA DO INSTANTE

Posso sonhar em um minuto um filme inteiro: enfrentar os bandidos, beijar a heroína, sair intacto de um duelo e, no final, ainda ser aplaudido pela plateia...

Isso é o tempo, um invólucro que se abre pra dentro e ali cabem todas as possibilidades, do gêneses ao fim do Universo.