Essa Tua Boca

Tua boca é mais que uma boca

De certa não é uma meia boca

Linda de se vê e agradável pra se olhar

Dá vontade sempre de beijar

Parece que atravessei o mar azul

E pude contempla-lo por inteiro

Com os olhos da alma, um beijo

Na aurora boreal me vi voando

Tudo, eu, cores e luzes

Com a alma dos olhos, outro beijo

Tua boca são teus lábios rosados

Estupelária, incrisentante e apaixonilesca

essas palavras nem sei o que elas são

Mas é a tua boca de fato um fato

Que faz bem ao meu coração

Tão macia como nuvens brancas

Tão incrível como raios e trovões

Tão única que traz-me alegrias

Tão rosa, tão jasmins e orquídeas

Um beijo pra acordar ...

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 12/12/2018
Código do texto: T6525265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.