O NATAL, DEUS E EU
Está chegando o
Natal
Ano Novo , e Deus
me diz:
Como foi este 18?
Eu respondo: Fui feliz.
Espere, pois, o 19
Bem melhor será então.
Senhor meu, nem Se comprove
Mesmo que eu me reprove
Conheço Teu coração.
PRPM
FELIZ NATAL
FELIZ 2019