DEGUSTAÇÃO.

Assim como as safras de bons longos vinhos enriquecem o paladar, o querer decantado de bons longos tempos depura o amor. Não há de se ter pressa. Tal qual o fino vinho que se provado e degustado com leveza e frescor, saltita ao céu da boca. Porta de entrada para o mais lindo amor. Enquanto em barris de carvalho, envelhece o elixir dos mais afortunados, o amor paixão percorre artérias e aquece o músculo involuntário. Se combinados, a bebida dos Deuses, à vontade incontrolada do bater descompassado, dar-se-á, no seu devido tempo, o mais lindo encontro do amor envelhecido, esperado e merecido, na loucura do querer.

Elenice Bastos.