Copo
Um copo vazio, não é nada mais que um copo vazio...
Ele não deixará de ser vazio só porque você quer preencher ele.
É preciso de atitude
Atitude para pegar algum liquido e encher o copo vazio...
Assim ele terá outro adjetivo: cheio!
No final, vocês sempre sabem que eu nunca estou falando de copos.