Sapato Velho
Caminhando na rua encontrei um sapato sujo e rasgado.
Quem poderia ter perdido e agora está descalço.
Sofrendo com frio desnorteado.
Um sapato que poderia aquecer um amigo.
Ou um desconhecido na noite congelada.
O sapato de cor cinza com fivela preta.
Há que velho que nada, pois serve para alguém desocupado.
Sapato, sapatênis e sapatilha os pés vão flutuando com sensibilidade.