CaracoL S2
Sequer sabia ao certo se de fato ela queria entrar
Impulsionada alternadamente nos dias com cerveja, vinho, cerveja e café
Utilizou-se de seu pequeno tamanho e grande petulância para derrubar a porta
Constantemente, de sua boca saiam labaredas, que incendiaram a casa toda
Ouvia-se uma musica francesa ao fundo
Precisou fugir, mas levou proteção
Precisou voltar e trouxe um presente
Retornou ao local do desastre,
Ofertou uma barra da doçura de seus sentimentos e cobriu a nudez que existia ali, apenas com um chapéu
Foi recebida com o cheiro do tormento em volta do pescoço,
Atacou até se deitarem na cama de escombros
Preteriram sonhar com a futura dor
"Guardaram em suas mãos os seios
Guardaram em suas bocas o gozo"
17/11/18 brasilidades