A saudade que miniminiza Maná.
Eu amo você e sei que hoje embora o ar possa manter-me viva, a água matar minha sede e o alimento dar-me força... sei que é em tí que detenho o que mais preciso: a fortaleza do meu coração e a querência eterna de você !
= =
Como quisiera
Poder vivir sin aire
Como quisiera
Poder vivir sin agua
(...)
Pero no puedo
Siento que muero
Me estoy ahogando sin tu amor
===============================
Graças ao Pai Celestial que me permitiu você !