Pesar
E com muito pesar
Que hoje estou me despedindo de voce
Sei que nao morreu
Mas sei que meu amor por voce sim
Vivi a vida toda
Dedicando tudo de mim pra voce
E hoje estou aqui
Somente com a minha solidao
Voce nem se despediu
Magoou meu coracao
Que era de puro sentimento por voce
Va!
Va, e se um dia voce me encontrar
Finja que eu nunca existi
Por que certamente farei isso,
A dor que hoje dilacera minha alma
Esta sendo enterrada
Nesse funeral de lagrimas
Lagrimas que nunca mais
Serao derramadas
Cuide dessa sua vida infeliz
Eu estou em paz
Pois enterrei meu passado
Junto com voce