VARIAÇÃO NO CICLO SOCIAL

Nosso ciclo social é cheio de variações, mexe com a mente e corações, muitas vezes somos vítimas de predadores ferozes, são os donos da insensatez, são nossos algozes, uma língua sem freio, outro de lombo que precisa arreio, sim por que o peso nos ombros é individual, então basta, não precisa que outro faça mal, mesmo assim alguns faz questão em destilar veneno, por egocentrismo continua fazendo, por que faria eu detonar a auto estima do meu semelhante, certamente este aprenderá adiante, chega de frisar essa parte negativa, ficamos pela parte positiva, a misericórdia divina, o semblante e ternura de uma menina, a humildade encontrada, a simplicidade preservada, o agradecimento pelo pão, o prazer da convivência do bom amigo, o perdão que está em mim e contigo, de qualquer forma peço desculpa pelas reclamações é por que nosso ciclo de vida é cheio de variações.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/12/2018
Código do texto: T6523071
Classificação de conteúdo: seguro