MORENO

Vem pra cá

E sai da tua trilha

Vem pra cá

E vê como o meu olho brilha...

Vem pra cá

Que a tua fome é a minha

Vem pros meus braços

Vem aqui e te aninha..

Agora que já entrou no meu destino

Vem pra cá

Vem ser aqui o meu menino...

Vem pra cá

Que aqui a cama é grande

E o mundo é pequeno

Vem pra cá

Vem meu moreno...

Vem e não me importa

O que o mundo disser

Eu só sei

Que aqui tu me faz mulher..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 09/12/2018
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6523059
Classificação de conteúdo: seguro