RECORTES MUSICAIS

Um dia desses, num desses encontros casuais,
caminhando contra o vento,
foi a primeira vez que eu vi o mar.
A paz invadiu o meu coração,
tempo de silêncio e solidão, 
não foi tempo perdido.
Tudo é uma questão de manter
a mente quieta, a espinha ereta,
e olhar pro céu tão bonito,
se eu quiser falar com Deus.
Em todo resplendor da santa natureza,
eu sei, tudo pode acontecer...
Até um dia, até talvez, até quem sabe.
É só olhar, depois sorrir, depois gostar...
Andar com fé eu vou,
na rua, na chuva, na fazenda.
E eu já não me sinto só,
com o universo ao meu redor.
Diga lá, meu coração:
quando eu soltar a minha voz,
cantando, e aos compassos de uma canção te acordar...
Vem vamos embora, que esperar não é saber.
O mar quando quebra na praia,
é bonito... é bonito...

 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 09/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6523040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.