Tudo Começou.
Tudo começou de repente.
Ruíram- se as barreiras.
Algo novo surgiu.
Inquietações, dúvidas e sensações.
É amor, ilusão, paixão?
São tempos difíceis.
Hoje eu tenho certeza.
Mas, ao mesmo tempo muitas dúvidas.
EU TE AMO!!!
Mas como te contar?
Não te tenho como eu quero.
Mas, o pouco que tenho.
Não posso, nem quero perder.
Mas, estou te perdendo.
Por medo e covardia.
Ah, meu amor!!!!
Você não imagina.
Ou talvez suspeite, talvez já saiba e não queira assumir.
Talvez lute para me esquecer em outros braços.
É meu amor, o tempo vai passar...
E nós perdemos ou perderemos a nossa chance.
Talvez um dia...
Se concretize...
Ou haja uma superação...
Mas, por ora sigo sofrendo.
Por não saber o que fazer.
O certo é que de um jeito ou de outro eu jamais vou te esquecer.
Ah, meu amor...
Fica comigo...
Me deixa esquecer o mundo contemplando o teu sorriso.
Por favor não se vá.
Uma das melhores partes da minha vida é :
AMAR VOCÊ !!!