Futuro

Pare com esta sanguinária ilusão

Você não existe

Você é sempre " o hoje"...

Sua divindade é falsa

Suas condenações, cruéis

Suas promessas, ilógicas

Oh futuro,

Fica quietinho no agora que não te julgarei mais