SÓLHICE

NA MINHA IDADE O FUTURO NÃO MAIS EXISTE -

O AMANHÃ É UMA AMEÇA CONSTANTE -

TEMO PELO PRÓXIMO FIM DE SEMANA -

NEM UM BOM PAPO TEMOS MAIS, OS ATORES JÁ SE FORAM TODOS -

E AÍ, NA MULTIDÃO E ENTRE ATÉ ENTES QUERIDOS, CAMINHO, VENDO MINHA SOMBRA AGIGANTAR-SE INDO NA FRENTE EM DIREÇÃO AO FUTURO COMUM A TODOS NÓS,

MAS MUITO MAIS PALPÁVEL NA IDADE.

COMO PAGAMOS CARO TER VIVIDO, OU MESMO VIVER !!!!!.

Maceió - Sta. Maria - Cidade Universitária - Alagoas

J.Torquato dezembro 2018