Numa noite de geada
Numa noite de geada
Quando o frio, castiga a alma
Todo tu tremes de frio,
Lembra, aqueles que não tem
Um pano para se tapar,
Um prato de comida quente.
Nem lhe é permitido sonhar
com tais luxos, tais benesses,
Ninguém se lembra afinal,
Que tudo pode mudar
a vida em seus caprichos.
Não importa quem tu és,
o que foste, ou que serás
a vida tanto dar com retira
tens que aprender a viver
olhando para o teu lado.
Quem sabe possas ajudar
a quem vive , na rua ai ao lado. LR