IN"SUBJETIVO"
Acordei sendo parte da natureza
Não dá sociedade.
Pois era pra eu ter sentido todos elementos dentro de mim.
O sol brilhante
O vento calmo
A terra firme...
Era pra eu ter sentido.
O desabrochar do mundo, no amanhecer de uma flor, da relevancia do outro, ao despertar de um casulo.
Até o sinar das ondas, que batem com vozes de um mar sofrido.
Era para eu ter sentido.
O cantar dos pássaros
Em seu modo leve, sereno, alegre e tranquilo.
Tal igual a espontaneidade de um sorriso
Sincero.
Com ensejos de liberdade.
Não era pra ser quem sou.
Ser humano.
Insubjetivo.
Próximo ao distante.
Ditando o meio com seu "poder infinito".
Pois era pra ser parte
Não aparte da natureza.
Eu vivendo nela e ela vivendo em mim.