GAVETAS DIURNAS (57)

Palavreados nossos,

úteis,

inúteis,

sutis,

palavras

soltas

aos ventos,

aos ouvidos,

ao mundo.

Conversamos

em tom sério,

profundo,

sobre os desidérios

do mundo.

Fabulamos,

eu e os versos.