Nunca Senti Algo Assim.
Nunca senti algo assim.
É difícil descrever, mas vou tentar:
Diferente,Bonito,
Intenso, Real.
É um misto de sentimentos
É desejo.
É amizade.
Porém, o amor prevalece.
Mas, como não sentir?
Meu amor:
Você é incrível!!!!
É muito lindo isso.
Que venho descobrindo.
Sobre mim, sobre você, sobre amar.
Ah, meu amor.
Desejo atenciosamente viver o nós.