Divino Pecado
DIVINO PECADO
sabor morango ou chocolate?
Pimenta ou sal?
O que importa:
Você e eu enroscados
em broas, tortas ou bolos,
vez ou outra num salgado.
Tu divino sem asas.
Eu o pecado?
Que nada!
Agridoce não é delito.
Fomos escolhidos pelo padeiro,
envoltos em leve massa,
esparramados num abraço,
ao sabor de um enlace.
Como resultado:
Lisboa e Maringá,
ao sabor aromático
do DIVINO PECADO.