Candeeiro da Fé

Às vezes o Sol se põe em nossos dias

E a escuridão ameaça e assusta

Surge então a nebulosa dúvida

Que tal acender o candeeiro da fé?

Não se trata de um recurso qualquer

É uma luzinha trêmula e fraca de início

Evoluindo para um clarão espetacular

Todo o suplício se esvairá, acredite

E por onde andemos a luz acompanhará

Iluminando outras paragens e corações

Acalentando e conduzindo emoções

E o Sol voltará a raiar em nossas vidas

Em tons de azul e rosa feito uma pintura

Fazendo ressurgir nossas cores antes esmaecidas

Fazendo cessar a constante procura

Fazendo enxergar o quão boa a vida é

Basta acender o candeeiro da fé!