O mundo tá perdido
Não sei o que o mundo tem
Nem onde vai parar
As coisas tão tudo errado
Tudo fora do lugar
Quem toma conta é a violência
Que não para de aumentar
A lei não existe mais
Agora só nos resta lamentar
A internet e o meio
Que eu vim me comunicar
Mais é por esse mesmo meio
Que vidas podem acabar
Mais vamos deixar de lado
Tudo aquilo que for ruim
O importante é viver a vida
E não esquecer de ser feliz
Ednaldo Oliveira